CHI SIAMO
Gianluca Domenici
Editore
Sono editore, giornalista, sommelier, cantautore. E grande appassionato di ristoranti, trattorie, cibi e vini buoni.
Amo i viaggi e, con i miei prodotti editoriali, i miei consigli e con le manifestazioni che organizzo, è un po’ come se facessi viaggiare, con la fantasia e con i 5 sensi, i miei affezionati lettori e follower di ogni genere.
Alice Angeli
Coordinatrice Editoriale
Da ormai venti anni sono la coordinatrice, ex-machina, del variegato pianeta Penna Blu Edizioni, un luogo multidimensionale e in continuo movimento in cui riesco a mettere ordine, organizzazione e un pizzico di creatività.
Dal 1992 nel settore della comunicazione e della realizzazione di eventi.
La testata giornalistica Paspartu Magazine è il celebre ‘giornale della Versilia’, con focus su eventi, cultura, tempo libero, ristorazione, food e bere di qualità.
Il Premio Versilia Gourmet alla ristorazione d’eccellenza e il suo Gran Gala con la Cena più raffinata dell’estate, sono noti in tutta la penisola, con i più grandi personaggi della ristorazione nazionale ospitati da questo evento di alta gastronomia.
Altri eventi, sempre legati alla cultura del bere e del buon cibo, costellano i vari mesi dell’anno.
Per la parte editoriale sono in costante produzione guide e pubblicazioni legate alla cultura, alla ristorazione, allo sport, al turismo e al tempo libero.