loading

il Pesce Azzurro d'Autore di Claudio Mollo

Interessante rassegna di piccoli capolavori d’autore, realizzati con il pesce azzurro da 24 chef della Toscana. Un elegante formato cartonato, quadrato, di 22,5 cm per lato, all’interno del quale chef stellati ed emergenti propongono le loro idee, per rendere onore al Pesce Azzurro dei nostri mari, alle sue caratteristiche alimentari, alla sua capacità nell’adattarsi a qualsiasi tipo di lavorazione e cottura. Un impostazione grafica diversa, luminosa e accattivante con bellissime foto a rimarcare ancora di più il bello e il buono del pesce azzurro. In abbinamento ai piatti degli chef, un’articolata selezione di etichette di vini spumanti, bianchi e rosati, sempre della Toscana.

Il pesce azzurro negli ultimi anni ha avuto una generale rivalutazione grazie all’uso che ne hanno fatto molti dei più grandi chef Italiani, rientrando nella più ampia considerazione di una maggiore cura nella scelta degli ingredienti.

In vendita nelle migliori edicole e librerie della Versilia, di Lucca e presso la nostra redazione.